Lesewettbewerb 2019

... in allen Klassenstufen zu äußerst knappen Entscheidungen. Wenn man bedenkt, dass auch nur die Klassensieger an den Start gingen, war das auch nicht verwunderlich. Aus den Flex-Klassen traten Bruno (Flex A), Lola (Flex B), Sven (Flex C) und Mina (Flex D) gegeneinander an. Letztendlich ging Lola als Siegerin der Flex-Klassen hervor. In der Klassenstufe 3 siegte Helene (3b) knapp vor Jannes (3a). In der Klassenstufe 4 siegte Tobias (4a) gefolgt von Norina (4b). Den Wettbewerb in der Klassenstufe 5 konnte Theresa (5a) vor Jannes, dem Vorjahressieger aus der Klasse 5a, für sich entscheiden. Im Wettbewerb der sechsten Klassen gewann Egon (6b) gegen Elisabeth aus der Klasse 6a. Egon wird unsere Schule beim Lesewettbewerb der Stadt Oranienburg vertreten. Wir wünschen ihm hierbei viel Erfolg!!!

Heike von Leupoldt