Lesewettbewerb an der Waldschule am 8.12.2017

Auch in diesem Jahr nahmen wieder unsere 12 besten Leser am Lesewettbewerb der Waldschule teil. Alle Teilnehmer hatten bereits im Vorfeld die Wettbewerbe in ihren Klassen gewonnen, sodass es nun darum ging unter den Siegern der Klassenwettbewerbe die Schulsieger zu ermitteln.
Nach durchweg sehr guten Leseleistungen aller Teilnehmer entschied sich die sechsköpfige Jury für die folgenden Schulsieger:
Flex: Lilli
Klasse 3: Theresa
Klasse 4: Lennja
Klasse 5: Svea
KLasse 6: Phil
Phil wird unsere Schule beim Oranienburger Lesewettbewerb im neuen Jahr vertreten. Wir halten ihm hierfür die Daumen.

Recht herzlich bedanken möchten wir uns bei unserer Jury, Frau Specht und Frau Schulze vom Leseclub und den Schülern der 6. Klasse Benedikt, Gustav, Lars und Oskar.