»Medienfit durchs Kinderzimmer

im Eltern-Kind-Treff (EKT) Oranienburg ein Elterninformationsabend. Geleitet wird dieser Abend von Dr. Daniel Hajok, Kommunikations- und Medienwissenschaftler der Arbeitsgemeinschaft Kindheit, Jugend und neue Medien (AKJM).

In angenehmer Atmosphäre gehen wir an diesem Abend in den gegenseitigen Austausch zum Thema Medienerziehung. Es werden Umgangsweisen und Möglichkeiten pädagogischen Handelns diskutiert. Sie erhalten praktische Anregungen zur Umsetzung von Medienerziehung im Familienkontext und sind dazu eingeladen, auch Ihre ganz individuellen Fragen und Sorgen zu äußern. Die Kooperationsveranstaltung zwischen dem Oranienburger Eltern-Kind-Treff und der Sozialarbeit an Schule (ImPuls e.V.) im EKT ist kostenfrei, da sie durch die Organisator*innen und der Aktion Kinder- und Jugendschutz Brandenburg (AKJS) gefördert wird.

Sollte diese Veranstaltung Ihr Interesse geweckt haben, melden Sie sich bitte bei der Schulsozialarbeit der Waldschule unter 03301 2083680 bzw. carina.luebon@impuls-ev.eu oder im EKT unter 03301 5792886 bzw. ekt@oranienburg.de an.

Montag, 17. September 2018, 18:00 Uhr

im Eltern-Kind-Treff Oranienburg (EKT)

Kitzbüheler Str. 1A, 16515 Oranienburg