Schulelternsprecher Daniel Przygoda verabschiedet

skizziert: unter anderem soll ein Leitfaden für die Elternmitwirkung abschließend beraten und beschlossen werden, AG-Angebote ausgeweitet und der während der Zeit der Schulschließung verpasste Lernstoff durch wirksame schulische Fördermaßnahmen aufgeholt werden, damit den Waldschülerinnen und Waldschülern nach dem Wechsel auf die weiterführende Schule kein Nachteil aus der Corona-Krise erwächst.

In diesem Rahmen wurde auch der langjährige Schulelternsprecher, Daniel Przygoda, verabschiedet. Mit dem Wechsel seines Kindes auf die weiterführende Schule endet das Mandat in den schulischen Mitwirkungsgremien. Schulleiter Herr Lattke sprach Worte des Dankes und überreichte ein kleines Präsent.

Für den Beginn des Schuljahres 2020/21 werden die Klassenleitungen bzw. die Schulleitung jeweils zu den ersten Zusammenkünften der Gremien einladen (Beginn wenn nicht anders angegeben jeweils 18 Uhr):

Elternversammlungen in den FLEX-Klassen 1 & 2 - Donnerstag, 20. August 2020,

Elternversammlungen in den Klassen 3 & 4 - Dienstag, 25. August 2020,

Elternversammlungen in den Klassen 5 & 6 - Donnerstag, 27. August 2020,

Elternkonferenz (für alle gewählten Elternvertreter/innen der einzelnen

Klassen) - Dienstag, 1. September 2020,

Schulkonferenz (für alle gewählten Mitglieder der Schulkonferenz) -

Dienstag, 15. September 2020, 17(!) Uhr.

Interessierte Eltern sind herzlich eingeladen als Elternsprecher/in und für weitere Wahlämter zu kandidieren.

Informationen hierzu stellt das Bildungsministerium des Landes Brandenburg zur Verfügung:

Der scheidende Vorstand der Elternkonferenz wünscht allen Schülerinnen und Schülern, den Familien, Lehrkräften und sonstigen an der Schule tätigen Mitarbeitenden eine erholsame Urlaubs- und Sommerferienzeit!

Daniel Przygoda

Ria Nicola Schulz