Unsere Gemüseklassen 3a und 4b präsentieren ihre Arbeit

... gedeihen seitdem Bohnen, Salat und diverse Kräuter in den beiden Klassen. Die Kinder nehmen ihre Aufgaben zur Pflanzenpflege sehr ernst und freuen sich, dass alles so schnell wächst. Noch vor den Weihnachtsferien soll geerntet werden. Für die Präsentation der Projekte bei der Lokalen Tafelrunde Oberhavel haben unsere Schüler Stoffbeutel mit Textilmalstiften gewonnen und zudem einen Smoothie-Maker für unsere Schule. Die Brotprüfung bei Bäcker Plentz, ein weiteres Projekt für das sich die Klassen 6a und 6b beworben haben, findet im neuen Jahr statt. Vorab gewannen Schüler der sechsten Klassen Holzbretter für unsere Schulküche.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei der Lokalen Tafelrunde für diese tollen Projekte und Preise!!!

(H. von Leupoldt)